Tua simplicidade me cativa

Te admiro pela pessoa que és, pela sinceridade que teu olhar me transmite, pela delicadeza de teu sorriso.

Te admiro pela tua honestidade, pela tua humildade, pelo teu jeito simples de ser; pela confiança que transmites ao falar. Pelo carinho que tens por teus amigo, pela atenção que dás as pessoas.

Você é alguém que cativa as pessoas com seu sorriso e seu olhar, porque eles são verdadeiros e sinceros e transmitem paz e amor.

Por ser esta pessoa tão maravilhosa e cativante, você me conquistou, conquistou minha confiança e principalmente minha admiração. Por tudo isso eu te entrego meu coração.