O brilho dos teus olhos

Quando passo por você, meus olhos cruzam o seu, por alguns instantes vejo o brilho do teu olhar refletindo sobre os meus.

Você rir, com um sorriso encantador , que em um simples instante toca no meu coração e ele cheio de amor, responde com outro sorriso puro e verdadeiro, que deseja tocar os lábios nos teus, com um sincero beijo de amor. Mas, você passou e deixou apenas o seu cheiro com um amor verdadeiro e a mais linda lembrança.