Não posso te esquecer

Não posso te esquecer;

Você é tudo para mim.

Só você corresponder

Um sentimento sem fim.

O seu amor me despertar

Para um mundo lindo.

O seu corpo me completar;

E me sentir infindo.

Você é como uma luz

Que iluminar meu caminho

E meu sonho resplandecer.

Com você minha alma reluz;

E nunca mais sozinho

E meu jardim florescer.

(Do meu livro Amor e Paixão, 87/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/06/2024
Código do texto: T8078883
Classificação de conteúdo: seguro