Momentos de esplendor

Foi numa noite linda

Nosso encontro de amor.

E nossa alma garrida,

E momentos de esplendor.

O amanhecer tão lindo,

O paraíso realidade,

Onde vivermos sorrindo

Com toda sagacidade.

Nascemos um pro outro.

Juntos num só caminho

E a vida com conforto.

Com encanto os carinhos.

(Do meu 23 livro Amo e Paixão, 86/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/06/2024
Código do texto: T8077897
Classificação de conteúdo: seguro