Magia do Amor
Busco nos caminhos de uma linda poesia
A mais bela forma da volúpia ao expressar
Fidedignamente um amor que explode o peito.
E leva a implodir a mente que se torna resplandecente
Ao nascente sabor do sentimento solidário ao brilhar
Na magia de viver um amor desbravado em plenitude.
Julio Sergio
Recife-PE.
(04.01.08)