Universo De Encantos🌻💘🌹

Em teu olhar, um universo de encantos,

Um mar de estrelas, um céu de desejos,

Onde a chama da paixão arde em prantos,

Em teus lábios, mel dos deuses, beijos.

Em teu corpo, um poema em movimento,

Curvas que hipnotizam, pele macia,

Um jardim de flores em florescimento,

Onde a alma se entrega em agonia.

No teu toque, um raio que me incendeia,

No teu sorriso, o sol que me ilumina,

Na tua voz, a canção que me enleia,

Em teu ser, a essência que me fascina.

Em teus braços, encontro aconchego e paz,

No teu amor, a força que me impulsiona,

Em teus olhos, a verdade que me seduz,

Na tua alma, a chama que me consona.

Te amo, meu amor, com loucura e ardor,

Com a força dos mares, com a fúria do fogo,

Com a ternura das flores em botão,

Com a leveza das nuvens no céu logo.

Te amo, meu 6bem, com a alma e o coração,

Com cada fibra do meu ser, cada momento,

Em ti encontrei a minha redenção,

O amor eterno, o meu contentamento.

Que a chama da paixão jamais se apague,

Que o amor que nos une seja eterno,

Que a felicidade em nossos corações vague,

E que juntos construamos um futuro sereno.