🌻"Versos ao Coração"🌹
Permita-me descrever um mundo inesperado,
Revelar o âmago profundo e inspirado,
Mostrar verdades que parecem loucuras,
Desnudar segredos envoltos em ternuras,
Expor a magia que se encontra aqui,
Ao alcance de quem busca, sem desistir.
Permita-me recitar o Poema de AMOR,
Em suas formas mais puras, com fervor,
Um desejo comum, que todos querem viver,
Mas por receio, muitos temem entender.
Dizem que machuca, que é melhor evitar,
Mas te conto, Amor, basta apenas se entregar.
Falar desse sentimento que nos une,
Que no peito sempre brilha e sussurra,
Não se descarta, nem deixa fenecer,
É a essência do ser, faz renascer.
É a melodia que embala a saudade,
Mãe de um sorriso, pura felicidade.
Não é preciso mais palavras, meu bem,
Apenas venha, escute o coração também,
Sinta a batida, que é puro encanto,
Neste poema de amor, o mais alto canto.
Seja a musa que inspira meu verso,
A fonte eterna do meu universo.