A ESSÊNCIA DO ENCONTRO

A essência do encontro esta num suspiro breve,

numa voz eloquente, num pensamento sem rotas e num coração sem correntes.

A essência do encontro esta numa fugaz existência,

num momentâneo sentir, nas tempestades em fúria e no ato de servir.

A essência do encontro esta numa folha em branco,

nos versos esquecidos ou num ponto de vista qualquer.

A essência do encontro esta num lugar esquecido, talvez refletido

em uma simples gota d`agua na imensidão de seu ser.

A essência do encontro brinca de esconde esconde.

É por isso que por vezes a poesia se esconde,

Pois busca em sua própria essência

O belo ato de se encontrar.

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 29/05/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8074126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.