Não posso te perder!
Não posso te perder!
Você é tudo que tenho;
Razão do meu sonho.
Só você me proteger.
Com você ao meu lado
Eu ser muito feliz,
Ter o coração alado.
Eu sempre te quis.
Só você me despertar
Para um mundo real.
Outro alguém desencantar,
Um sentimento irreal.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 85/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)