Estou a te procurar
Estou a te procurar...
Eu tenho muita fé
Que vou te encontrar,
E será a minha mulher.
Você é tudo que quero;
Você é linda e radiante.
O seu sentimento terno.
Você é muito importante.
Com você o paraíso;
O meu sonho realidade.
E ter sempre um sorriso;
Viver com integridade.
(Do meu livro Amor e Paixão, 84/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)