MULHER VICIANTE

MULHER VICIANTE

Mulher, sutilmente, tóxica,

Overdose de peculiar beleza.

Entorpece, vicia, me faz voar.

Causa dependência, incurável.

Ousada, desafia a toda lógica,

Entrega-se com ágil destreza.

Sobra ardente desejo, falta ar.

Abandoná-la, algo improvável.

Sereia do céu da minha boca.

Princesa de alma, poro, mente

Seria uma estrela nova, a luzir?

Vida com você, mesmo louca,

É o ápice do querer, renitente.

Você, tão princesa; eu, seu vizir.

(Gustavo Drummond)