🌹🔸Versos de Amor Vivo🔸🌹

Se tu dizes que em versos me enredaste,

Eu digo que sou o eco de tua poesia,

Transcendendo em suspiros, este amor que haste,

Cada palavra tua é minha sinfonia,

Em meu rosto tua beleza é gravada,

No peito, teu coração encontra morada.

Nestas linhas, não são meras palavras,

São testemunho de um amor intenso,

Que em mim, em ti, jamais se apaga,

Testemunho de um desejo imenso,

Nascido de um encontro singular,

Fruto de preces, de um destino a encontrar.

Toma estas linhas como juramento,

De um amor tão real quanto o sol,

Que brilha com a verdade do sentimento,

Ciente de que és minha razão, meu farol,

E me proponho, diante do altar sagrado,

Fazer de nós uma família, um legado.

Cursivas neste texto, porém mais que letras,

Representam meu mais puro querer,

Consciente de que perfeição é utopia,

Mas contigo, eu quero crescer,

Com os pés firmes no chão, a cabeça nas estrelas,

Juntos, voando alto, sem rédeas.

Há quem chame de loucura, de fantasia,

Mas eu chamo de pragmatismo sonhador,

Buscar a felicidade, é nossa alforria,

Ser e fazer feliz é nosso valor,

E se firmes e juntos forem nossos passos,

Nada temerei, lado a lado, em abraços.

Sim, encararemos a vida com todas as cores,

Compartilhando os altos e baixos do viver,

Na alegria e na tristeza, nos amores e dissabores,

Compartilhando cada amanhecer,

Na mesma cama, nas mesmas lutas e vitórias,

Juntos, tecendo nossa própria história.

Não pouparei esforços para construir contigo,

Um lar feliz, um refúgio de amor,

Se isso for loucura, que assim seja,

Louco, humano e feliz, sem temor,

Ciente de que o amor é a verdadeira riqueza,

Que enche nossas vidas de beleza.

Estamos longe, mas tão próximos,

Um no outro depositamos confiança e afeto,

Uma ligação que flui naturalmente,

Amor, respeito, carinho, em cada afago discreto,

Algo que muitos buscam em vão,

Em nós, encontrou morada, encontrou seu chão.

Com Deus não há perguntas que nos abalem,

Pois somos mais que respostas,

Somos a própria essência do amor,

Caminhando juntos por nossas próprias trilhas,

Sem medo do que virá, pela promessa e união

Com fé e esperança somos um só coração.