Bela e Inusitada Paixão

 

Ao tempo devemos a sensação do viver no sempre

Ação serena ritmando na emoção a respiração vital

E ao mundo restam as flores ao sorriso enamorado.

                                                  

O sopro da melodiosa paixão toca profundo o coração

Que ao disparar irriga com o jorrar da fonte salvação

A mais bela e inusitada paixão em extasiado romance.  

 

Mágico  viajar do adolescente aos sabores da mente

Imaginando o que clama ao ardente gemido extenuado

Chama que não queima e sim propicia o frescor de nós.

 

Da juventude a descortinar o menino no cio sempre vazio

Ao instinto da minha linda menina a acarinhar o saboroso

Sentimento que vai vivendo e escrevendo o poema do corpo.

 

O retoque aos toques de querer possuir o delicioso consumir

Ao ser uno em mente do pertencer ao que vai conceber além

Leveza de pertencer à pureza do meu você ao eterno sonho. 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(07.01.08)