Vamos ser mui felizes
É chegado o momento
Nosso encontro de amor,
Ternos sentimentos
De afeição e ardor.
Vamos ser mui felizes,
A gente se completar.
Uma estrela iluminar
Nosso mundo de matizes.
E juntos viajarmos
Por caminhos coloridos.
Nossos sonhos realizarmos;
E nossos jardins floridos.
(Do meu23 livro Amor e Paixão, 83/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)