O teu abraço

No teu abraço encontro segurança, proteção, cuidado e atenção...

No teu abraço encontro conforto e fortaleza, acalmando as tribulações e os momentos difíceis.

No teu abraço encontro o teu cheirinho, único e inconfundível.

Ao abraçarmo-nos, conversamos sem usar palavras, apenas sentindo um coração pulsar sobre o outro e as almas dialogarem intimamente.

Teu abraço me acalma...

Teu abraço me renova...

Teu abraço me fortalece...

Teu abraço acaricia minha alma.