Rosa do Céu🌻💘🌹

Meu coração mudou, você chegou e assim o deixou

Com os pés no chão e a cabeça no melhor lugar do Céu

Senti e disse "que acordei maduro para o amor"

Pra renovar minha alma e meu coração

Faltava mesmo chegar você, assim sem me avisar

Sem querer querendo, meu destino se completar.

Um coração que já bate pouco, sem nem procurar

Um pelo outro, me fizesse sentir vivo

Andei cansado, mas quando você está do lado

Fica louco de satisfação, nem solitudine e nem Solidão

Você caiu do céu, uma linda rosa desabrochou

Na minha vida, linda flor você apareceu.

Com seus olhos lindos, encantou meu coração

Nesta idade eu nunca vi nada igual

De repente você surgiu na minha frente

Luz rutilante, flor em forma de gente

Invasora da minh'orbe de amor, me conquistou

Hoje feliz eu a olho, a toco e nos fazemos sentir.

Que a hora é Agora, da gente ir construir

Nosso lar sob as bençãos de Deus

Com você ao meu lado, sinto-me completo

Um amor que cresce, um amor que se completa

Em você eu encontrei, meu porto seguro

Meu coração agora bate forte e seguro.