A LUA, CÚMPLICE DO AMOR

 

A lua lá de cima... Mesmo tão distante...

Sorri satisfeita, ao perceber sentimentos
Faz-nos sentir mais apaixonados

Naqueles momentos inesperados
Espontaneamente ao amor se entregar

Ante sua beleza de Selene tão  pura,
E ficarmos, inteiramente dedicados

Aos arroubos de esplêndida ternura,
Aos desejos de quem resolvemos amar

E toda a nossa atenção dispensar...
A lua assim domina o coração

Faz-nos de emoção sonhar
Não nos deixa assim impedir

(Brinca de afetos, nos faz sorrir)
A grande força da paixão

Energia da mestra união
Quando ela quer surgir

E  que nunca mais deixaremos partir...

Marcelo Bancalero

Denise Severgnini