Dança do Amor
A dança mais bonita
bailada por nós
resultou neste nosso encaixe
perfeito!
Eu poderia falar de prisão...
dizer que estou ligada à você
como num laço profundo
Mas é tão belo o que nos move!
Não há correntes. Liberta estou!
Liberta da fúria que me consumia
por não saber o que era o amor,
até o dia em que me abraçaste.
Você não sai um minuto sequer
dos meus poros!
E reflete tua beleza
nas pequenas coisas...
No toque que vai além das carícias
No aroma, no beijo...
Nas palavras que repelem a tristeza
e abrigam a paz.
Não há defeitos
naquilo que te define
Porque o que te define
é o tamanho do teu amar!
Quando minhas prendas são tuas
não há tempo, não existe o vento
a balançar minhas estruturas...
Eu sou tua!
Não há medo,
não há culpas
Somente o teu corpo sublime
Fazendo o meu flutuar.
Trouxeste sentido
para todas as partes do meu ser
E finalmente sei
O significado de Porto Seguro.
Encontrei vida
E nada há nesta vã atmosfera
que me entregue oxigênio,
além de ti.
Para mim,
És cura além da cura
Sentir além do sentimento
É sobre amar tudo que há em nós.
Amo-te completamente!