Só você me proteger
Muito acostumei com você,
Com o seu jeito de ser.
Só você me proteger;
O meu corpo aquecer.
Sem você não sei viver.
Preciso do seu amor
Que meu sonho florescer,
Ter um mundo d’esplendor.
Com você um lindo dia;
Encontrar a felicidade.
E num mundo de harmonia
Todo encanto e sagacidade.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 82/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)