Luar Sereno🌻💘🌹

Vi uma estrela deslizar no ocaso,

Como pranto, tão plena de encanto,

Por chegar e desabrochar em abraços,

Brilhantes, num amor brando e manso,

Sobre a face do firmamento,

Cintilando qual teu olhar sereno.

Cálice de luz em teu semblante,

A mais bela pintura em tua pele alva,

Quando o amor se revelar vibrante...

Tu em meus braços, em noites calmas,

Nessa dança só nossa, onde murmúrios e afagos,

Se entrelaçam num doce arranjo.

E os traços nas costas são marcas,

Onde semear o êxtase em flor...

Onde vestígios são prêmios em parcas,

Forjados pelas mãos de minha senhora,

Tão graciosamente audaz,

Tão terna ao desejar meu riso.

A aurora nasce em teus olhos brilhantes,

Despertando o sonho em manto estrelado,

Nossos corações, eternos amantes,

Num laço invisível, doce e sagrado.

Teu toque suave, pura melodia,

Resplandece em nós, pura poesia.

Sob o véu da noite, teu sussurro encanta,

Palavras doces, promessas e juras,

Em nosso universo, tudo se agiganta,

Sentimento puro, sem fissuras.

Teu perfume inebria, doce fragrância,

Tua presença, a mais bela constância.

Nossos caminhos, entrelaçados e certos,

Como rios que encontram o mar,

Em teu abraço, mundos abertos,

A eternidade no teu olhar.

Meu amor, estrela errante e bela,

Tua luz, minha centelha singela.