Palíndromos

Somos o verso e reverso em ritmo de poesia

Temos a cara e a coroa dos dois lados da moeda

Receamos da frente pra trás iguais temores

Recriamos de trás pra frente a incerteza

E sonhamos

E desejamos nossas mãos unidas na contra-mão

E duvidamos não encontrar o jeito certo

De segurar do tempo ,o som

do beijo, o sabor

da hora ,o passo

Até o alvorecer do encontro.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 04/12/2005
Código do texto: T80670