FONTE


Fluem versos no silêncio
Brotam das palavras não-ditas
Daqueles que o coração calou

Denise Severgnini



FONTE
DE SENTIMENTOS

Fluem
caprichos escondidos.
Versos revelam segredos
No âmago recolhidos...
Silêncio nas noites de medo...

Brotam
em minha mente presságios
Das nossas vidas enfeitiçadas.
Palavras pronunciadas são plágios,
Não-ditas guardam dores controladas.

Daqueles
sentimentos memoráveis,
Que me tornaram feliz criatura,
O espírito retém momentos incontáveis.
Coração transbordante de  brandura
Calou-se e ouviu vozes de almas insondáveis.

Denise Severgnini /
Mardilê Fabre