Malabarismo

Sou entrega.

Amante à moda antiga...

da espera ao portão

Após o dia cansativo e longo.

Divina poesia

habita meu ser dia após dia,

desde que chegaste.

E ainda assim, não fui o bastante.

Pecaste

por não saber lidar

com minha intensidade

Avassaladora, abrasiva.

Perdi

Por não saber mensurar

o equilíbrio entre começo e fim

o limite entre mim e ti - parede alta.

Ao fim de tudo, perdemos.

Não o tempo precioso

e aquecido de momentos vividos

com prazer...

Perdemos-nos um do outro

por não saber encontrar um meio de alinhar

o meu gigante amar,

em teu finito gostar.

Nenhum malabarismo

é capaz de mensurar

o amor que se abriga

na intensidade de um ser transbordante.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.