Profundo
Aqui dentro chove
Lá fora o sol...
queima as têmporas dos demais.
Eu digladio, solta, com meus pensamentos tristes.
Enfurecida por não saber compor
a poesia mais linda de mim
A vida é um misto de inquietude
E não passo um minuto sequer,
sem sentir o verdadeiro sentir
Porque sonho demais!
Porque amo demais!
Porque desejo demais!
Agora, sem os "mais" de que preciso pra VIVER,
Sobrevivo, sem a intensidade que almejo receber,
na mesma proporção que dou.
Definho...
.... até um dia....