Areia Movediça
Derradeira escolha...
se aquecer no outro
esperando uma resposta
que nunca vem.
Quisera eu ter o dom de decifrar intenções
Acudiria a mim mesma
evitando mergulhar em águas
que não me purificam.
O mal tempo refaz o caminho
num ciclo toxicamente contínuo,
quando sem pressa pousamos
por sobre as linhas do ego,
Tento mover, em volta de mim mesma,
Todavia, sem o discernimento...
é certo que de fome e sede morrerei!
Sem o socorro de quem me empurrou pra morte.