Ainda mais vou te amar
Eu te amo
É tudo que sei sentir...
Se um dia for embora
Não sei o que vai ser de mim
Mas estou certo de que
Eu vou te amar mais ainda
Ainda mais vou te amar
Por toda minha vida
Para além de minha vida
Eu sei que vou te amar
De uma forma que não posso dizer
De uma forma que não posso explicar
Mas de forma tão profunda
E intensa
Que apenas posso sentir
E eu sinto tão fortemente
Que as vezes penso que vou explodir
De tanto amor que sinto por você
Um amor que absolveu a minha alma
E a fez, aos seus pés,
Se ajoelhar
Não para lhe constranger
Nem a mim
Mas para que pudesse me escutar
E cresse que tudo que te digo assim sem jeito
Mesmo sem jeito
É o modo que tenho de falar
Que sem você não sei fazer nada
Não sei fazer nada bem na vida
No entanto
Ninguém pode desdizer
Que algo sei fazer
Eu só sei te amar
Eu só nasci para amar você...
E você pode até dizer
Que o tempo foi pouco
Mas o tempo não pode compreender
As coisas que podemos sentir
E o que sentir contigo
E o que você me fez sentir
Dando vida ao meu coração
E brilho para o meu céu
Num tempo tão curto
Num tempo que se passou tão rápido
Ah, eu nem sei dizer...
Sei que jamais poderei,
Eu sei,
Encontrar estrela tão bela
Que possa brilhar
No sistema da minha vida
Colocando tudo em ordem
Dando um sentido a mais
Para eu poder viver,
Sim,
Vivendo por você...
Eu queria muito ser um homem
Que tivesse mais esperança
Mas a situação não estar para mim,
Seus “Obrigados” me constrangem
E me dizem também
Que jamais vai voltar,
E me deixam sem jeito
Sem rumo
Nesta cidade sem brilho
Ando pelas ruas
E assim sem querer
Vejo-me na Praça da Cultura
E ali lembro de você...
Isso me parece mórbido,
Não sei o que fazer...
Sei apenas que sinto você
Sinto você em tudo
Tudo me lembra você,
E
É um fato
Acho que vou enlouquecer
Por você
Por você sou capaz de enlouquecer...
No mundo de hoje
Em que é difícil
Amar
Eu fui me apegar,
Porque me cativei,
Por que me cativaste,
E eu passei a te amar,
Amar, amor, amar
A paixão se teria passado
Com as bocas que beijei
Com as pessoas que fiquei
Com as garotas que encontrei
Querendo me amar...
Mas não,
Sinto apenas vontade
De ficar
Perto de você
Sentir o seu cheiro
E tocar a tua mão...
E sentir o teu hálito
E ouvir a sua respiração...
Mas tudo isso que estar
Em minha mente
Fazendo pesar os meus passos
Me fazem a cada dia perceber
Que não há saída
E que tudo que mais quero
Eu jamais poderei ter,
O teu sorriso,
A minha razão de viver...
Por isso
Estou a desistir,
Desculpe-me por isso...
Não... não posso dizer...
Sabe tem sido muito difícil...
Não me responda,
O silencio é tudo
O silencio pode dizer tudo
Ate o que evitamos ver
Ou ouvir...
Eu te falei
Que se um dia fosse embora
Eu ia te amar mais ainda...
(Inspirado em palavras de Castro)