Somos mais que amigos
Somos mais que amigos;
Somos eternos namorados.
Nosso amor terno abrigo,
Sentimento contemplado.
Somos um casal perfeito;
Temos a mesma convicção.
Temos os nossos defeitos,
Mas um bom coração.
Juntos sermos mui felizes,
E vivermos em harmonia.
Termos os nossos filhos,
Motivo de nossa poesia.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 80/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)