Sentido da Poesia

 

A pujante elevação a arte

Faz-nos humanos a vida

Bela infindável coragem.

 

Ao embarcar na velocidade

Dos meus extasiados pensamentos

A distribuir o coração ao eterno.

 

Ao construir dos sentimentos

O grande alimento da viagem

A ser servido à existência.

 

Incensando a natureza

De majestosa destreza

Na pureza de uma Poesia.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.10.07)