Sempre juntos
Aconteça o que acontecer,
Vamos ficar sempre juntos;
E sentimentos mútuos,
E nosso sonho resplandecer.
Você nasceu para mim,
Para me fazer feliz
Num mundo sem fim.
Tudo que eu mais quis.
Eu nasci para ti,
Para te despertar.
Eternamente a fim;
E nossa alma completar.
(Do meu livro Amor e Paixão, 78/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2024)