Amor Repartido... Multiplica
Viajaria o amigo da vida inteira, com mais afeto e carinho
E libertaria à vida o amigo inteiro, ao seu eu verdadeiro
Ao ser que a vida ainda quer viver, mudo gritaria ao mundo.
Por nós alguns, por nós outros e por nós todos os irmãos
Sem asneiras, mas maneira... Uníssona na doação e gratidão
De um amor tão sublime que ao repartimos ele se multiplica.
Julio Sergio
Recife-PE.
(02.01.08)