Estigma

Nossos nomes marcados
Pele... Alma...
Lembrança eterna de ti...

Denise Severgnini


Estigma /
Dourado

Nossos
corações tatuados,
Nomes
em ouro gravados,
Marcados
pela paixão.

Pele
exala perfume,
Alma
retumba veneração...
Lembrança
no peito do ardume,
Eterna
saudade restou
De ti
e do tempo que passou...

Denise Severgnini
/ Mardilê Fabre