MÊS DE ENCANTOS
Mês de maio, de encantos, de sorrisos e alegria
Das mães, das noivas e das Marias
E por que não, de poesia
Da doçura, da meiguice e da magia
Das manhãs fagueiras, tardes faceiras e noites serenas
Mês da abolição da escravatura
Da estação do outono e das amenas temperaturas
Mês do trabalhador
Do afeto, do afago e do amor
Mês daquela que contagia
Destacando aqui duas Marias
A mãe de Jesus Maria de Nazaré e a minha
Maria Valda Souza e Silva
Feliz Dia das mães antecipado as mulheres deste recanto!!! !!!