Serenata ao Sorriso🌻💘🌹
Basta a distância meramente física que nos separa,
E sinto-me e feliz suave amado dependente,
De tua presença, do teu ser que encara.
Percebo-me ansioso pra cuidar da gente.
Saudoso me torno, do toque de tuas mãos,
Ansiosas por tocar, por entrelaçar destinos.
Tua carícia amante, como afagos de verões,
Materno toque, em suaves e ternos hinos.
A visão de ti, para minha alma atrevida,
Faz-me falta dos olhos, soturnos e parcos.
Marcam passos deste amante, vida compartida,
Afoito por dizer-te sandices orgáticas aos ouvidos
Intimista na volúpia, perfumado querer puro,
Envolve-te em orações, guardadas com devoção.
Como palavras de reza, num cântico seguro,
Mais almejado que a vida, é teu sorriso, paixão.
Jamais adivinharias, ó Minha Flor,
Tamanha importância, valia sem igual.
Precioso tesouro, luz de esplendor,
Tua alegria, teu sorriso, meu bem-querer celestial.