Sonhos de amor

Sonhei contigo em minha realidade.
Sonhei contigo em meu travesseiro.
Acordei sozinha querendo te abraçar.
Os braços não alcançam os seus.

O sonho de amor pareceu escapar das mãos.
E voltou.
Voltou terno e carinhoso como sempre foi.

Sinto tua presença tão forte que não seguro o choro.
Lágrimas de emoção voltaram a rolar.
Lágrimas de retorno e de esperança.
Lágrimas de sonho de poesia.
Que parecem me presentear com uma migalha de felicidade plena.
Por que não eu, meu Pai?

Essa mistura de medo da perda e do seu retorno.
Deixa-me ainda mais emocionada,
E novamente choro.

http://Michelonenergia.com.br
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 06/01/2008
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T805840
Classificação de conteúdo: seguro