QUE AMOR É ESSE?
É impressionante, as voltas que a vida dá.
Um dia jurei a mim mesma.
Nunca mais voltar a amar.
Porém, a vida têm suas surpresas.
Do nada você chegou a minha vida.
E foi esse turbilhão de sentimentos.
Um simples abraço.
Mudou tudo por dentro.
Que amor é esse?
Chegou sem avisar.
Em mim se instalou.
E decidiu ficar.
Eterno.
O seu olhar penetrou minha alma.
Um olhar terno, doce, acolhedor.
Exalando amor.
Minha alma a você se selou.
Em minha alma você penetrou.
E minha promessa.
Terminou.
Te amei, assim que te vi.
Senti uma corrente.
Percorrer minha alma.
E ali entendi.
Encontrei novamente o amor.
Que amor é esse?
Simples...
Sincero...
Honesto...
Puro...
Ingênuo...
Inocente...
Amo seu olhar.
Amo seu cheiro.
Amo suas mãos.
Amo você como és.
Que amor é esse?
Não sei explicar.
Só sei dizer.
Que você chegou.
Para sempre ficar.
Amo você.
E posso garantir.
Que sempre.
Irei te amar.