"VOO ETERNO"🌻💘🌹

Vejo as asas, nas suas coisas, meu amor,

Sonho que abracei, leve, suave em seu fulgor,

Cabeça cheia de sonhos, universo em brasas,

Problemas são só charme, num feitiço que não passa.

Seus olhos têm um tom raro de esperança,

Cor única, brilho sem igual, pura bonança,

Relembro tempos idos de paz e claridade,

Desejos antigos, sonhos forjados na verdade.

Você, horizonte distante que me guia,

Mais do que sou, em mim o mundo desfia,

Inconstante fui, mas hoje sou seu monte,

Amor genuíno, eterno, que a alma confronte.

Venha, minha rosa, meu eterno encanto,

Por onde andar, sempre terá meu amor.

Nós dois seguimos juntos, este canto,

Vida plena de afeto, doçura, ardor.