❤️💛💚 PILARES DO AMOR ❤️💛💚

Pilares do Amor — V.1 ❤️💛💚

Carlos Henrique Musashi, em 04/05/2024

Tens em ti tantas belezas ocultas,

Profundezas que meus olhos desvendam,

Nossa relação, algo profunda e natural,

É um encontro de almas que se entrelaçam,

E o amor, em nós, floresce e se abraça.

Amor, tensão, respeito e amizade,

Pilares que sustentam nosso voo,

Como as raízes que ancoram a árvore,

Cada sentimento, um elo, um nó,

E o tempo, em sua dança, nos constrói.

A amizade, pilar reforçado,

É o alicerce onde erguemos nosso lar,

Respeito e admiração, entrelaçados,

Como o vento que acaricia o mar,

E a cumplicidade, nosso altar.

És a arquiteta dos sonhos que compartilhamos,

Nosso futuro, traçado em constelações,

No amor que transcende, que não se apaga,

E em versos, no tempo nosso poema se declama.

____________________________

Pilares do Amor — V.2❤️💛💚

Carlos Henrique Musashi, em 04/05/2024

Em ti, tantas maravilhas reluzem,

Mas o que aos meus olhos se destaca,

É algo profundo, o vínculo que traduzem,

Nossa ligação não é rasa nem opaca.

Amor, tensão, respeito e amizade unem,

Pilares firmes que nossa união abraça,

Em cada gesto, cada olhar, eles tecem,

A trama íntima que em nós se enlaça.

A amizade, qual pilar reforçado,

Por respeito e admiração nutrido,

É o alicerce sólido e bem cuidado,

Que mantém nosso amor sempre erguido.

Tu és a dona de meus afagos e desvelos,

Dos sonhos que compartilhamos a sós,

És meu porto seguro, meus castelos,

Na jornada que é nossa, lado a lado nós.

_______________________

Pilares do Amor — V.3❤️💛💚

Carlos Henrique Musashi, em 04/05/2024

Em teu ser, um universo de encantos reside,

Mas o que me cativa, meu amor, é algo mais profundo,

Uma conexão que a alma transcende, um laço que a tudo preside,

Um amor que desafia o tempo, sem nada de superficial.

Amor, a chama que nos guia, que arde com fervor,

Tensão, a eletricidade que nos une, um elo indissolúvel,

Respeito, a base sólida sobre a qual construímos nosso amor,

Amizade, o porto seguro onde encontramos refúgio e acolhimento.

Na amizade, o respeito floresce, em admiração se transforma,

Um sentimento puro, sem segundas intenções, que nos eleva e nos acalma.

Em cada olhar, em cada gesto, a admiração se confirma,

Fortalecendo o pilar que sustenta nossa união, nossa eterna chama.

És a dona de meus beijos, do meu carinho e atenção,

Dos meus sonhos, desejos e do meu futuro, uma doce canção.

Em ti, encontrei a paz, a serenidade e a paixão,

Um amor que me completa, que me faz sentir vivo e em união.