Estrelada
A noite e sua escuridão tem suas virtudes
Por isso Vang Gogh pintou à estrelada
Por isso inspira músicas sobre a lua e sua solitude
E aos poetas: versos para pessoa amada
A noite e sua escuridão tem suas virtudes
E as fases: Cheia, Minguante ou Crescente
A noite brilha o dia, mas o sol está ausente
E tão perto e tão longe, reflete magnitude
A noite em sua total escuridão mostra satélites
E dos mais belos vemos estrelas no passado
E seus brilhos galáticos, que já não são eternos
Refletem uma luz que penumbra pelo espaço
A noite, tão vazia, melancólica e estrelada
Lamparina no céu para os que estão dormindo
Romantiza a varanda, chácara ou praia
Se faz de inspiração para quem está esvaindo
E se a luz da lua refletir naquele mar
Certeza que algum dia Iemanjá
Estará no mar olhando o meu amor sorrindo