Com você eterna alegria

Não vou perder o momento

De conquistar você,

Ter o seu consentimento

Que me dar muito prazer.

Com você eterna alegria,

Viver eternamente

Num mundo de poesia,

E ser tão importante.

Você é tudo pra mim.

Com você resplandecer

Num mundo sem fim

Onde meu jardim florescer.

(Do meu livro Amor e Paixão, 73/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/05/2024
Código do texto: T8053697
Classificação de conteúdo: seguro