Nosso sonho realidade
Juntos num só caminho
Encontrarmos a felicidade,
O verdadeiro carinho.
E ternura e sagacidade.
Nosso sonho realidade,
Não mais sermos errantes.
Vivermos com integridade.
E nosso sol mais brilhante.
Renascermos no paraíso
Onde o tempo não passar.
A gente se completar,
E consentimento vivo.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 72/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)