RONCO DE CINDERELA

Seu ronco cura às mazelas da vida

Tem o gosto doce das maças verdes

É beira de sabor anis

De cravo das massas de pistaches

Bailando como flor das Cinderelas

Solta nos sonhos valsando

Perfumando a lagoa como às bromélias.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8052800
Classificação de conteúdo: seguro