SINTO A TUA FALTA...
Sem nunca o ter em meus braços
Ou ter estado nos teus;
Sem nunca te olhar nos olhos
Ou ter os teus lábios nos meus;
Sem nunca sentir o teu perfume
Ou deixá-lo inebriado com o meu...
Sinto a tua falta,
De vésper à estrela d'alva,
Sem nunca haver estado contigo
Ou ao menos tê-lo conhecido...
(O que está acontecendo comigo?)
E por nada termos vivido,
Ainda que o tenha bem vivo
Em meu seio de pele alva,
Na escuridão da alcova
E na esperança da alva,
Sinto a tua falta...
23/04/2024
Nota sobre a foto: “Morning Tenderness", óleo sobre tela pintada à mão com espátula pelo talentosíssimo pintor contemporâneo bielorrusso Leonid Afremov (1955 – 2019).