"Desejo Entrelaçado"🌻❤🌹
Vem, Leide, sob minhas luzes brilhantes,
Prende meu peito em tua presença marcante.
Mesmo na ausência, teu ser persiste,
Desperta em mim a ânsia, a sede que insiste.
Em cada adeus, anseio por despedidas longas,
Que demorem até rever-te, nas horas prontas.
Os acenos curtos, mal deixam teus olhos,
E já, em calhas, os meus olhos se desfolham.
Fizeste meu coração ousado e destemido,
Fragilizado pelo desejo, por ti, tão envolvido.
Teus sorrisos, cuidados, atenções a almejar,
Desataram a fé, antes encolhida, a pulsar.
Docemente, teu nome ressoa como melodia,
Na qual o bairrista se sente em sinfonia.
Saudades desta flor, tão natural e querida,
Faz-me sentir visitante em minha própria vida.
Quero-te, Leide, ao meu lado, natural e amada,
Numa terra onde o amor floresce, encantada.