“Sou Seu Beija-flor...”🌻❤🌹
Sou seu beija-flor, você minha flor,
No éter celeste, dançamos sem temor.
Voaria o universo a sua procura,
Em busca do néctar que só você segura,
Quem garante que não foi isso que o fiz?
Nosso amor, um voo eterno, um feliz matiz.
Sou o beija-flor de uma só flor,
Minha rosa, delicada e em esplendor.
Cada pétala, um verso de paixão,
Onde repouso, encontro a redenção.
Amor que se desenha em cada pousar,
Nossa história, um jardim a desabrochar.
Sou seu beija-flor, você minha flor,
No seu colo macio, meu mundo de ardor.
Minha rosa, meu amor, em cada verso,
No seu olhar, vejo o Céu e o Universo.
Duas jóias do sorriso, estrelas a rutilar,
Nossos corações, constelações a se entrelaçar.
Sou seu beija-flor, você minha flor,
Na penumbra suave, nosso amor se ancorou.
Minha vontade de ficar, de reviver,
Cada aurora, um recomeço a tecer.
Rosa e beija-flor, entrelaçados no destino,
És meu voo mais excitante, santo e Sereno.