A natureza nos fascinar
Você é tudo pra mim,
E eu sou tudo pra você.
Nosso amor sem fim.
Nosso sonho resplandecer.
Juntos num só corpo
Com ternura e ardor.
E vivermos com conforto
Num mundo d’esplendor.
A natureza nos fascinar
Com encanto e poesia.
A gente se completar
Com afinidade e harmonia.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 71/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)