🌹MINHA RUBRA ROSA🌹
Vê-la em seu vestido vermelho,
Não me refiro a cor, mas de encanto,
A imagem divina em minha mente,
Um verso que pulsa, um amor que canto.
Cairia devoto, espontânea vontade,
Me apaixonaria novamente, sem necessidade,
Por aquela visão que transcende o tempo,
Um doce momento, um grande sentimento.
Seu cabelo de lado, luz refletindo,
Dourado sobre o vermelho, vida em cores,
Meus olhos, seu espelho, refletem
A animação e a vontade de amores.
Impossível olhar para ela e não morder
Os próprios lábios, sabor da possibilidade,
Daqueles beijos de “tirar-lhe o gosto”
Ao nosso jeito, sem pressa, com intensidade.
Não me apaixonar por minha senhora?
Obra-prima de um Deus apaixonado,
Criada num doce momento de inspiração,
Um amor que transcende é algo sagrado.
Deus, Meu Deus, Minha Nossa Senhora,
Meu São José, inspirai-me a cada dia,
Competência para cuidar deste amor,
Ela, que se veste de rubra rosa, poesia.
Deus, meu Deus, Mãe Santíssima e São José,
Imploro a vossa graça e proteção,
Para cuidar com amor e devoção,
Desta mulher que me faz viver de paixão.
Inspiração divina, força e competência,
Me concedei para sempre neste dia,
Para amar, proteger e dar alegria,
À rosa rubro que colore minha vida.
Em seus olhos, encontro a imensidão do mar,
Em seus lábios, o mel que me faz sonhar,
Em seu abraço, a paz que me faz acalmar,
Em seu amor, a força para continuar.
Que eu seja o jardineiro fiel e dedicado,
Que cuide com carinho e esmero,
Desta flor que Deus me presenteou,
E que juntos, construamos um amor verdadeiro.
Sim, esta que se veste de rosa, rosa vermelha,
Esta que desde o princípio, sua centelha,
Ela nasceu para ser minha flor,
E eu, seu simples jardineiro zeloso,
Fazendo de minha vida o seu canteiro.