Lúdico orgasmo

Brinquei de boneca.
Soltei a peteca.

Jogaste bolita.
Empinaste pipa.

Rodamos o pião.
Passamos o anel.

Brincamos de roda.
Andamos na montanha russa.

Chutaste a bola.
Marquei um pênalti.

Fizemos um gol!
Tivemos um lúdico orgasmo!