Toque
Vem, toque em minha mão
Puxe conversa comigo
Faça-te meu amigo
Deixe-me sua primeira impressão
E de um inocente aperto sincero
Pergunte-me coisas em vão
Sentindo teu toque sereno - ar de mistério -
Como sabes meu sobrenome de antemão?
Vem, deixe-me confortável com esta conversa
Aborde assuntos que te interessa
Chegue mais perto e me toque de novo
Sinto intimidade, criando laços de amizade
Explicando o que significa sua tatuagem
E quando sinto teus dedos entre os meus
Pergunto-me “o que isso significa?”
Antes seus toques eram cumprimento
Agora sinto outra energia
Vem, aproxime-se do meu espaço
E mesmo sabendo que tenho que ir
Sentou ao meu lado, me deu um abraço
Não me pediu que fique, mas não quero partir
E de um inocente aperto sincero
Será se teus atos são premeditados?
Se te aproximas e te sinto mais perto
Tato, toque e troque - até quero - me afasto
Veio! Tocou em minha mão e para além disto,
Tocou minha alma, tocou alguns discos
Trocando em miúdos, tocou alguns sons
Me afastei de início, tocou em meus lábios
Eu não resisto. Assumimos os riscos.
Me fala: Qual cor tem estes tons?
03.24