UM SENTIMENTO QUE PASSOU!
Um sentimento que um dia foi tão forte.
Hoje, posso dizer passou.
Nada é eterno.
Assim, como esse amor.
Em determinado momento valeu a pena.
Hoje, só o que posso dizer é.
Passou, terminou.
Nada faz lembrar você.
Com isso, tenha certeza.
A vida continuou.
Siga em frente.
De cabeça erguida.
E grata (o) a Deus pela vida.
Você fez parte de meu passado.
E lá está sepultado.
O que passou, acabou.
Então, não tenho motivos.
Para ficar relembrando.
De um sentimento.
Que no passado ficou.
Os amores se renovam.
Os sentimentos se refazem.
Refiz minha vida.
E um novo amor chegou.