Só você me fascinar

A sua presença me faz sonhar

Os sonhos mais lindos.

Só você me fascinar

Com sentimentos infindos.

Tudo que tenho é você;

Razão de meu florescer.

Por amor profundo

Em meus braços te envolver.

Não posso jamais te perder.

Só você me iluminar,

E meu sonho resplandecer.

O nosso sonho realizar.

(Do meu livro 23 , Amor e Paixão, 69/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/04/2024
Código do texto: T8043518
Classificação de conteúdo: seguro